首页

浙江美术馆展中国水彩画百年:从本土化历程到观念创新

《女子美食汉堡部》:不孤独的美食汉堡家

时间:2020-9-29 22:21 浏览量:23┖

重庆渝北区办离婚证【无须打开】【+微Xin号:156.3377.0663】【信誉第一】,【质量可保障】,【高防制作】,【精诚合作】 sjfeiwjfemfm

  新华社悉尼8月5日电(记者郭阳)澳大利亚第二大航空公司维珍澳大利亚(以下简称“维珍澳洲”)5日宣布,为应对新冠疫情影响,公司计划裁员3000人,并将采取其他措施削减成本,尽快走出自愿托管程序。

  维珍澳洲当天发布声明说,疫情导致航空出行需求下降,且复苏充满不确定性。为应对这些挑战,公司将削减运营成本,裁员3000人,但将保留另外6000个工作岗位。

  维珍澳洲表示,公司将专注于国内和短途国际航班业务,因此将缩减机队规模。公司还将关闭旗下廉价航空虎航澳大利亚公司。

  维珍澳洲首席执行官保罗·斯库拉说:“航空和旅游业持续面临新冠疫情的不确定性影响,国内和短途国际旅行需求可能需要至少三年才能恢复到疫情前水平。这意味着我们必须做出改变,确保维珍澳洲在疫情后仍保持竞争力。”

  受疫情影响,维珍澳洲今年4月进入具有破产保护性质的自愿托管程序,并任命德勤负责该公司及其多家子公司的托管事宜。德勤6月宣布,已与美国私募巨头贝恩投资公司就其收购维珍澳洲达成协议。

展开全文?
相关文章
视频丨处暑:竹荪老鸭汤,最好新秋时

全球抗疫的中国公益力量|疫情加速推动公益机构的数字化变革

“天问一号”探测器完成第一次轨道中途修正

保利剧院复工首演献给“最可敬的人”

下探回升:沪指跌0.96%,科创50指数和创指跌逾2%

秦洪看盘|指数震荡,投资主线渐有切换的态势

问答丨咳了一个月竟是肺癌,为什么不吸烟不喝酒也会中招?

拉花机器人、“无水”造纸机,进博会这些新装备给你“好看”

科特迪瓦1名中国公民确诊新冠肺炎,中使馆发提醒

四川泸定暴雨导致河水猛涨,消防紧急救出两被困钓友

相关资讯
热门资讯